sábado, 22 de março de 2014

Campeonato Regional de Categorias de Inverno

Decorreu no fim-de-semana passado, 15 e 16 de Março, nas Piscinas Municipais de Ponte de Sor o Campeonato Regional de Categorias de Inverno. Esta prova contou para o calendário da ANAlentejo e da ANIC sendo as classificações separadas por associação e por categoria.
Esta foi uma prova que exigiu bastante dos atletas tendo alguns realizado 10 provas ao longo dos dois dias. Apesar disso, muitos pódios foram alcançados e muitos atletas da ANAR foram sagrados campeões regionais. A ANAR registou 37 subidas ao pódio, 11 dos quais ao lugar mais alto sagrando-se campeões regionais, 17 ao segundo lugar e, ainda, 9 subidas ao terceiro lugar.
Foi, no geral, uma excelente prova para a ANAR com novos recordes pessoais e com um fim-de-semana passado em equipa com bastante diversão entre o grupo.